手机版
本集主要内容: 无论身处城市还是乡村,无论何种身份何种职业,每个人都期待着日子一天更比一天好,这是中国人心中最朴素的愿望,也是中国改革开放的最终目标。40年来,教育、医疗、养老、住房、就业,一张保基本,兜底线,全覆盖,可持续的保障网逐步织就,学有所教,劳有所得,病有所医,老有所养,住有所居,小康社会的千年梦想正在变为现实,芝麻开花节节高,幸福似海日日长。(《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十三集 芝麻开花节节高) 《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十三集 芝麻开花节节高 本集主要内容: 无论身处城市还是乡村,无论何种身份何种职业,每个人都期待着日子一天更比一天好,这是中国人心中最朴素的愿望,也是中国改革开放的最终目标。40年来,教育、医疗、养老、住房、就业,一张保基本,兜底线,全覆盖,可持续的保障网逐步织就,学有所教,劳有所得,病有所医,老有所养,住有所居,小康社会的千年梦想正在变为现实,芝麻开花节节高,幸福似海日日长。(《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十三集 芝麻开花节节高)
channelId 1 1 2 055d672dbea24aa09f039cbebf0ea37f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号