手机版
本集主要内容: 改革开放40年,是世界各国经济联系更加紧密、日益融为一体的40年,既要请进来,也要走出去,到世界经济的大海中经风雨、见世面。毅然走出去,展示的是坚定的决心和巨大的勇气。从劳务输出到工程承包,从投资办厂到共建“一带一路”,从推进合作共赢到倡导构建人类命运共同体,中国正在加快融入世界。(《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第四集 到世界市场的大海中去) 《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第四集 到世界市场的大海中去 本集主要内容: 改革开放40年,是世界各国经济联系更加紧密、日益融为一体的40年,既要请进来,也要走出去,到世界经济的大海中经风雨、见世面。毅然走出去,展示的是坚定的决心和巨大的勇气。从劳务输出到工程承包,从投资办厂到共建“一带一路”,从推进合作共赢到倡导构建人类命运共同体,中国正在加快融入世界。(《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第四集 到世界市场的大海中去)
channelId 1 1 2 1fb653f08fce455f9f5f614e65dea8d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号