手机版
本集主要内容: 曾经的粮票、布票、油票、肉票等是一代人的记忆,它们记录着物资短缺时代里的生活困境。40年过去,今天的中国,人们早已不再为吃穿发愁,手机、电脑和汽车进入了寻常百姓家。中国人的日子正在从生存型消费向发展型消费转变,百姓的日子过得红红火火,人们正在创造未来更加美好的新生活。 (《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第七集 我们的生活充满阳光) 《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第七集 我们的生活充满阳光 本集主要内容: 曾经的粮票、布票、油票、肉票等是一代人的记忆,它们记录着物资短缺时代里的生活困境。40年过去,今天的中国,人们早已不再为吃穿发愁,手机、电脑和汽车进入了寻常百姓家。中国人的日子正在从生存型消费向发展型消费转变,百姓的日子过得红红火火,人们正在创造未来更加美好的新生活。 (《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第七集 我们的生活充满阳光)
channelId 1 1 2 441f0d4ea2e4463fbfed5ef1d3c68b7a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号