手机版
本期节目主要内容: 改革开放使中国人有了多样化的人生选择,构建出多姿多彩的中国社会。十几年前,盘成芬从湖南永州来到东莞打工,选择了与祖辈不同的生活,正在成为城市建设的新市民。天津的刘春慧边说相声边卖烤串,面对生活的新选择,既是挑战,也是机遇。(《特别呈现》 20181230 我们的四十年 第三集 选择) 《我们的四十年》 第三集:选择 本期节目主要内容: 改革开放使中国人有了多样化的人生选择,构建出多姿多彩的中国社会。十几年前,盘成芬从湖南永州来到东莞打工,选择了与祖辈不同的生活,正在成为城市建设的新市民。天津的刘春慧边说相声边卖烤串,面对生活的新选择,既是挑战,也是机遇。(《特别呈现》 20181230 我们的四十年 第三集 选择)
channelId 1 1 2 d3d2d98a4bc74298a68037651f54057a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号