共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

专题片:大漠英雄钱三强

主讲: 制作单位:

1958年8月的一天,当时的二机部副部长钱三强对一个年轻人说:“中国要放一个大炮仗,要调你去参加这项工作”。从此,这个年轻人开始了长达28年的隐姓埋名的岁月,他也和中国的第一颗原子弹紧紧地联系在一起……

学习 收藏

1958年8月的一天,当时的二机部副部长钱三强对一个年轻人说:“中国要放一个大炮仗,要调你去参加这项工作”。从此,这个年轻人开始了长达28年的隐姓埋名的岁月,他也和中国的第一颗原子弹紧紧地联系在一起…… 专题片:大漠英雄钱三强 1958年8月的一天,当时的二机部副部长钱三强对一个年轻人说:“中国要放一个大炮仗,要调你去参加这项工作”。从此,这个年轻人开始了长达28年的隐姓埋名的岁月,他也和中国的第一颗原子弹紧紧地联系在一起……
channelId 1 1 2
课程列表