共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:5

专题片:圆明园

主讲:中央电视台 制作单位:

公元1860年,住在圆明园里的清朝咸丰皇帝,满了30岁,圆明园里一片喜庆。然而沉浸在祝寿欢庆中的皇帝,却发现严重的危机已然来临。内有太平天国的忧患,外有英法舰队的入侵,面对这危难的局面,咸丰皇帝却难于应付……

学习 收藏

公元1860年,住在圆明园里的清朝咸丰皇帝,满了30岁,圆明园里一片喜庆。然而沉浸在祝寿欢庆中的皇帝,却发现严重的危机已然来临。内有太平天国的忧患,外有英法舰队的入侵,面对这危难的局面,咸丰皇帝却难于应付…… 专题片:圆明园 公元1860年,住在圆明园里的清朝咸丰皇帝,满了30岁,圆明园里一片喜庆。然而沉浸在祝寿欢庆中的皇帝,却发现严重的危机已然来临。内有太平天国的忧患,外有英法舰队的入侵,面对这危难的局面,咸丰皇帝却难于应付……
channelId 1 1 2
课程列表