共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 中国特色社会主义理论体系和中国梦

分类:中国特色社会主义理论体系和中国梦

集数:2

大庆精神——中华民族的宝贵精神财富

主讲:田立英 制作单位:

大庆精神所蕴含的爱国情怀,创业精神、求实作风、奉献意识的内涵,是对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题的有力抵制;大庆精神所具备的艰苦奋斗的鲜明特质,与党中央所倡导的厉行节约、制止奢侈浪费精神是完全一致的;大庆精神所传递的实干作风,正是实现中华民族伟大复兴“中国梦”的关键所在。

学习 收藏

大庆精神所蕴含的爱国情怀,创业精神、求实作风、奉献意识的内涵,是对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题的有力抵制;大庆精神所具备的艰苦奋斗的鲜明特质,与党中央所倡导的厉行节约、制止奢侈浪费精神是完全一致的;大庆精神所传递的实干作风,正是实现中华民族伟大复兴“中国梦”的关键所在。 大庆精神——中华民族的宝贵精神财富 大庆精神所蕴含的爱国情怀,创业精神、求实作风、奉献意识的内涵,是对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题的有力抵制;大庆精神所具备的艰苦奋斗的鲜明特质,与党中央所倡导的厉行节约、制止奢侈浪费精神是完全一致的;大庆精神所传递的实干作风,正是实现中华民族伟大复兴“中国梦”的关键所在。
channelId 1 1 2
课程列表