共产党员网 > 学习 > 经验学习

分类:经验学习

集数:3

流动人口的社会服务和社会管理

主讲:刘精明 清华大学 制作单位:

十六大以来,党和国家提出了走新型城镇化道路,党的十八大后国家进一步制定了近期内具体的城镇化发展规划,确立了“以人为本”的核心理念。本课程将深入阐述以人为本的理念对流动人口管理的指导性意义,并结合已有关于流动人口管理的主要经验,讲解了以后流动人口管理的一些政策思路。

学习 收藏

十六大以来,党和国家提出了走新型城镇化道路,党的十八大后国家进一步制定了近期内具体的城镇化发展规划,确立了“以人为本”的核心理念。本课程将深入阐述以人为本的理念对流动人口管理的指导性意义,并结合已有关于流动人口管理的主要经验,讲解了以后流动人口管理的一些政策思路。 流动人口的社会服务和社会管理 十六大以来,党和国家提出了走新型城镇化道路,党的十八大后国家进一步制定了近期内具体的城镇化发展规划,确立了“以人为本”的核心理念。本课程将深入阐述以人为本的理念对流动人口管理的指导性意义,并结合已有关于流动人口管理的主要经验,讲解了以后流动人口管理的一些政策思路。
channelId 1 1 2
课程列表