共产党员网 > 学习 > 经验学习

分类:经验学习

集数:3

中国反腐败刑事法治的重大现实问题

主讲:赵秉志 北京师范大学 制作单位:共产党员网

反腐败是各国面临的一项重大任务,也是当代国际社会的潮流与共识。我国党和政府一贯高度重视反腐败工作,在刑事法治领域,我国的反腐败刑事政策日趋科学、反腐败刑事立法日益健全、反腐败刑事司法日渐理性。但是我国的反腐败工作任重道远,还存在一些亟需研究和改进的问题。

学习 收藏

反腐败是各国面临的一项重大任务,也是当代国际社会的潮流与共识。我国党和政府一贯高度重视反腐败工作,在刑事法治领域,我国的反腐败刑事政策日趋科学、反腐败刑事立法日益健全、反腐败刑事司法日渐理性。但是我国的反腐败工作任重道远,还存在一些亟需研究和改进的问题。 中国反腐败刑事法治的重大现实问题 反腐败是各国面临的一项重大任务,也是当代国际社会的潮流与共识。我国党和政府一贯高度重视反腐败工作,在刑事法治领域,我国的反腐败刑事政策日趋科学、反腐败刑事立法日益健全、反腐败刑事司法日渐理性。但是我国的反腐败工作任重道远,还存在一些亟需研究和改进的问题。
channelId 1 1 2
课程列表