共产党员网 > 学习 > 经验学习

分类:经验学习

集数:3

毛泽东领导艺术范例评析

主讲:赵治印 国防大学 制作单位:共产党员网

习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话中指出,毛泽东具有“杰出高超的领导才能”,强调“他的名字、他的思想、他的风范,将永远鼓舞我们继续前进”。本课从毛泽东半个多世纪领导中国革命和建设的伟大实践中,选取六个典型范例,从中学习领悟毛泽东领导艺术的精髓。

学习 收藏

习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话中指出,毛泽东具有“杰出高超的领导才能”,强调“他的名字、他的思想、他的风范,将永远鼓舞我们继续前进”。本课从毛泽东半个多世纪领导中国革命和建设的伟大实践中,选取六个典型范例,从中学习领悟毛泽东领导艺术的精髓。 毛泽东领导艺术范例评析 习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话中指出,毛泽东具有“杰出高超的领导才能”,强调“他的名字、他的思想、他的风范,将永远鼓舞我们继续前进”。本课从毛泽东半个多世纪领导中国革命和建设的伟大实践中,选取六个典型范例,从中学习领悟毛泽东领导艺术的精髓。
channelId 1 1 2
课程列表