共产党员网 > 学习 > 彝海往事

彝海往事 上

发布时间:2013年06月13日 17:22 | 来源:央视网 | 收藏本集
本节目主要内容:彝海结盟是红军顺利实现北上抗日的重要前提,在我们的党史和民族关系史上具有十分重要的意义,是正确执行党的民族政策,加强民族团结,做好民族工作的典范,是中国共产党民族政策的伟大胜利。(中华民族 2012年 第26期) 彝海往事 上 本节目主要内容:彝海结盟是红军顺利实现北上抗日的重要前提,在我们的党史和民族关系史上具有十分重要的意义,是正确执行党的民族政策,加强民族团结,做好民族工作的典范,是中国共产党民族政策的伟大胜利。(中华民族 2012年 第26期)
channelId 1 1 2 b8ca3a6bc6904710842a7efde297f5ea

课程名称:彝海往事

简介:彝海结盟是红军顺利实现北上抗日的重要前提,在我们的党史和民族关系史上具有十分重要的意义,是正确执行党的民族政策,加强民族团结,做好民族工作的典范,是中国共产党民族政策的伟大胜利。